当前位置:首页 > 企业新闻

【威尼斯欢乐娱人城】1168.灵修15分钟 约3:10-13 彭牧勉(2019.2.1)
本文摘要:2019年2月1日(5)(请看页面上的绿色语音标志。

2019年2月1日(5)(请看页面上的绿色语音标志。塞班彭牧声明:所有语音灵修共享以文字为基准。

主内亲爱的兄弟姐妹,主里五谷丰登,天上的父亲,恋人们的主人,我们再次感谢作弊主啊,我们感谢作弊,作弊的恐惧。主啊,每天拜托我们,2019年,一个月过去了,主啊,再过几天就进入农历新年了。主啊,每天都在作弊的恩典中,主啊,我们科主作弊的孩子,可以说是为了祈祷作弊而长久献身的心!作为基督,我们已经成为新建的人了。主啊,旧事已经过去了,都是因为阿爸爸,作为原谅,施恩我们,关上我们的心眼,作为原谅的圣灵再生我们,照亮我们,帮助我们,想作为原谅,让我们成为天父作为原谅的孩子。

威尼斯欢乐娱人城

主啊,我们感谢作弊!主人,我们感谢你!谢谢作弊的救恩,谢谢作弊为我们杀。主耶稣,我们祈祷作祟,我们不想服气,宣扬作祟,荣耀作祟!主啊,我们想作弊就带领我们,因为作弊必须改版,因为作弊,我们服从作弊,过着光明的生活,讨伐作弊的喜悦。感谢奉主耶稣基督的名字,阿们!是的,亲爱的兄弟姐妹,再次关闭约翰福音第3章,今天看第10节到13节。

【约翰福音】第3章10节:【10耶稣说:你是以色列人的老师,你还不知道吗?11我真的告诉他:我们说的是我们告诉的我们亲眼目睹的是我们见过的你们不洗我们亲眼目睹的。12我对你们说地上的事,如果你们还不相信天上的事,怎么能相信呢?13除了天下还在天上的人,没有人上天。来吧,来吧,来吧,来吧!是的,亲爱的兄弟姐妹,让我们来自学习这个圣经。这里是基督描福音真理的确认和肃穆(特别是11节-13节)。

不相信这些事情的人,愚蠢的我们要勤奋考证。【1】基督教漏的真理是确认的,我们可以依赖。我们说的是我们说的。还有谁在基督的旁边?在天上,有天父和圣灵。

因此,基督在这里自称约翰福音。第一,基督的真理无疑是确认的。

基督的话是真实的,我们的灵魂几乎可以依靠。基督不仅是信实的证人,也是有能力的证人。

我们亲眼目睹的是我们见过的。基督的眼睛,不是道听途说,而是明确的证据和非常确认的实现。基督所说的神、天国、看不见的世界、神对我们的圣旨、和平的信息等,都是基督所告诉我们的。【箴言】8章30节说:那时,我在工作,每天都在面前社会各界。

基督说什么都是自己的科学知识。第二,格格不入顽固的罪犯们,在基督的明确、具体、确认的福音真理面前,还不相信他们不能责备这件事这么确认,但你们不想接受我们的眼睛。很多责备者,面对他们决不相信的事情,还很顽固!【2】基督所教导的真理,虽然是用地上的事情描写的,但还是肃穆、科学的。

威尼斯欢乐娱人城

如果我对你们说地上的事,用地上的事来描写科神的事,你们很容易解读。例如,如果我用适合你们理解能力的语言对你们说的话,你们还不能理解。那么,如果我用科学日的语言来描写科学日的事情的话,你们不是更不理解吗?如果你们知道的事情还有你们的绊脚石,抽象化的概念,科灵魂的事情,你们不是更不明白吗?第一,我们应该倾注基督教义的优美文才科神的事情有很大的秘密。

福音的事,科天的事,远远超过人的理性理解能力,远远超过我们的发现能力。第二,我们要奉献监督,感谢我们能告诉我们,能理解的语言,救赎福音的事情,对我们说,似乎对孩子说。基督顾念我们懦弱,顾念我们,顾念我们在地上生活,用地上的事告诉我们,让我们借地上的事,理解天上的事,科魂的事。

因此,基督用寓言和圣礼作证福音的真理。第三,要为自己的本质景色而悲伤,不能凭自己的能力解读和拒绝接受基督的真理。

对世界来说,地上的事可能会被嘲笑,天上的事可能会太深,所以无论用什么方法描写,都会被世界敌视(【马太福音】11章17节)【但是,智慧的儿子,以智慧为基础。【3】我们的主耶稣基督,只有自己,有必要确保幸福的教义,肃穆地救赎我们。

除了天下还在天上的人,没有人上天(第13节)。第一,只有基督需要救赎神关于我们的恩圣旨。

威尼斯欢乐娱人城

尼哥底母以基督为教师、先知,但基督比旧约圣经的任何先知都要大。因为没有人多次上天。众先知在神的救赎下写旧约的救赎不是他们自己的科学知识(听约翰福音1章18节)。

摩西上了山,但不是上了天。没有人需要像基督那样几乎告诉科神的事情,科天的事情。

温(【马太福音】11章27节)。我们不必派人去天上接受神的命令,而是要等天上的命令被派遣,作证。(【箴言】30章4节)。

(【申命记】30章12节)。第二,耶稣基督有几种能力,以圣旨救赎我们,依然在天上。以前,基督提到了天上的事(12节),这里:1.基督举个例子,描写天上的事——人子从天下开始,还在天上。

如果人必须重生,才能听到神的国家还很困惑的话,他们不能理解神的儿子是怎么露出肉体的呢?这些事情,确实是科神,科天的事。这里讲述了基督的独特性质,基督的人性是人性,这两者的牵引是人性,但依然在天上。2.基督作证,必须向他们说话。

-(1)指向天空。神与人之间和好的过程,不是从地面、人开始,而是从天而降。我们热爱上帝,追求是因为上帝先来找我们。

-【1】基督的神性。那个从天而降的基督,似乎恨不止一个人。来自天上的主(哥林多前)15章47节。

威尼斯欢乐娱人城

-【2】基督几乎明白了神的心意。从天上的庭院到天上的交通。

-【3】神的突出。在旧约圣经中,神对人的恩惠表现出来,神在天上听他们(【历代志下】7章14节)从天上看他们(【诗篇】80篇14节)从天上对他们说(【尼西米记】9章13节),从天上对他们实施慈善(【诗篇】57篇3节)。但是,在新约圣经中,神从天而降,教我们救赎。

基督屈尊和救赎,作证了大慈善和挚爱。-(2)基督是人子,—————————基督把自己称为人子,指出自己是第二个亚当,第一个亚当是所有世界的父亲。

人子这个称谓,指出了基督在世的顺服、低廉。-(3)基督还在天上。基督的人性和神性,密切相关。

大家好!祈祷:天上的父亲,我们感谢你!主啊,作为父亲的神,耶和华的神,色列人的弥赛亚,主耶稣的作为基督,作为神变成了人。主啊,我们祈祷作祟!我们非常感谢你。

因为作弊来自天上,作弊告诉天上一切,因为作弊父亲和圣灵在一起。主啊,谢谢你帮我们救赎。

我们在作弊中,罪恶赦免,成为天父神的孩子。主,如果你想作弊,你会帮助我们。

让我们更感慨地来到我们的爱人作弊,跟随作弊,讨伐作弊的快乐。感谢奉主耶稣基督的名字,阿们!。


本文关键词:威尼斯欢乐娱人城

本文来源:威尼斯欢乐娱人城-www.esbaz.com